Qna
    골반교정후하체비만
  • 골반이틀어졌는데 골반교정운동하면 다른운동안해도 살이빠지나요?또 하루에몇분정도하는게좋나요? 그리고 골반틀어졌는데 스쿼트나 런지같은 운동하면 더틀어지나요?? 골반이틀어졌는데 골반교정운동하면 다른운동안해도...
  • 골반교정운동
  • 빨리좀요 급해요 ㅠ.ㅜ 모든사람들이 알면 알수록 좋은 사이트잖아요 그래서 아직 골반교정운동정보 사이트를 모르시는 분들에게 알려드릴려구요 사람들의 정보가 모두모여있는 골반교정운동정보 모음사이트 추천해드립니다!...
  • 골반교정하는 운동 없나요?
  • 골반교정하는 운동 없나요? 아 제가 골반이 틀어졌거든요 예전에 병원다니면서 교정했었는데 다시 그거때문에 허리도아프고 다 아프네요ㅠㅠ그거 교정하는 운동같은거 알려주세요 안녕하세요? 골반 교정으로 고민하고 계신 것 같아...
  • 골반교정운동으로 진짜골반이되돌아오나요?
  • 골반교정운동으로 진짜골반이되돌아오나요? 된다면 얼만큼정도해야되나요? 골반교정운동 잘못했다가 허리병신된 사람입니다 병신은 조금 과장이지만 이후로 안아프던 허리가 아파요 과유불급입니다 하루30분정도 적당히 하시고 제가...
  • 척추측만증 교정운동 알려주세요
  • 골반교정운동 후에는 아래와같은 운동을 틈나는데로 꾸준히 시행하면 좋은효과 기대할수 있습니다. 1,벽에 등을데고 똑바로서기 벽에 두발뒷꿈치와 머리뒷퉁수를데고 허리를쭉펴고 배는약간앞으로내민상테에서약5분정도서있기를...
블로그
    골반교정 운동요법!!!!!
  • 척추 , 어깨 , 골반 이 틀어졌다고 하셨는대.. 셋다 틀어졌는지 궁금하군요. 우선 꾸준한 운동으로 어느정도까지 회복은 가능합니다. 그리고 평소 습관을 많이 고치셔야 합니다. 저희 헬스장에도 교정문제로 온사람이 있습니다. 우선 걷는...
  • 스타킹에서 나온 골반교정운동 그녕 해도 돼나요??
  • 근데 시간은 없어서 인터넷에 골반교정운동을 찾는 도중 스타킹에서 나온 골반교정운동을 보고 하고 있어요.... 하지만 제 지인이 막 따라 해서는 안된다고 해서 질문합니다. 의사와의 상담없이 스타킹에서 나온 골반교정운동 해도...
  • 골반교정운동
  • 내일정형외과도가볼생각이에여 골반교정운동이여 오른쪽골반운동 왼쪽골반운동 같이해도원래데로 돌아올가여? 이런 누가사이트알려달랫어여? !! 질문자님 반갑습니당 ^^!! 골반교정에 대해서 질문주신글 잘 읽었습니당 ! 자세한 내용...
  • 골반교정운동
  • 네이버에 골반교정운동치면 동영상이나 블로그 여러개나오는데요 거기에있는 운동다해도되요? 어느쪽으로 틀어진줄도모르는데 다해도되여? 안녕하세요 에이핏바른체형운동센터 재활트레이너입니다. 제대로 검사도 하지 않고...
  • 척추,골반,목 교정 운동
  • 쨋든 허리,골반,거북목 교정 운동 아시는거 있으면 알려주세요 바른 자세는 목 어깨 허리가 일지선상에 있어야 합니다.(아래그림참조) 목 : 역 C형 커브가 되어야 하는 데요. 일자목,거북목이 되면 다음과 같은 방법으로 하시면 됩니다. 1....
뉴스 브리핑
    골반 운동
  • 제가 골반이좀 뒤틀려서 안짱걸음이거든요 집에서 골반 교정 운동 꾸준히 하면 골반이 다시 돌아오고 안짱걸음도 고쳐질까요?? 네~ 골반 교정해주는 운동을 꾸준히 하시면 충분히 가능할것 같네요. 인터넷이나 유튜부등에 많이 있으니 꼭...
  • 골반교정운동요. 이거 뼈맞춰진건지봐주세요
  • 골반교정운동을하는데 발바닥붙이고 다리를 벌리는데요 한쪽 골반과 허벅지 연결하는 옆쪽이 아파요. 근데운동하다가 저도깜짝놀랠정도로 뚝소리가났는데 원가 몸이변한거같기도하고 근데 발바닥 붙이고 다시 다리벌려도 그부위는...
  • 골반 교정운동 할때 !
  • 골반이 틀어져서 교정운동으로 스트레칭이나 요가를 하고 있는데 골반은 한쪽으로 틀어진건데 양쪽 횟수 같이 운동해도 되는 건가요? 틀어진 쪽으로 더 해야 맞춰지는거 아닌가요? 죄다 운동법만 써있고 이런 근본적인건 왜 설명이...
  • 골반교정운동후 통증
  • 골반이 틀어져서 티비에서 소개된 골반교정운동후 통증이 있네요 앉은 자세에서 다리를 더블유지로 한후 누워서 무릎을 한쪽씩 번갈아가며 내리는 운동인데요 스타킹에서 나왔었던 아무튼 그운동을 하고나서 오른쪽 골반이 아프네요...
  • 골반교정운동
  • 거울을 봤는데 골반이 오른쪽이 위로올라간것같길래 병원갈시간은 없고해서 골반교정 운동을 인터넷에서 찾아 하고있습니다 정말로 이게 효과가있나요? 얼마나 해야 효과가 나타나죠? 안녕하세요. 퍼스널 트레이너 수야입니다 (복사된...