Qna
    한우고기세트 한스테이크로 결과는 대만족한우세트
  • 한우고기세트 한스테이크로 결과는 대만족한우세트 조금 있으면 친구의 한우고기세트를알아봤는데 있었는데용!! 넘나 고민했는데 친구중 한명이한스테이크가 해서곧바로 주문! 와 정말 보는 들고 가니모든...
  • 한우선물세트추천 다빈한우에서 설 선물 미리 준비하세요~
  • 한우선물세트추천 다빈한우에서 설 선물 미리 준비하세요~ 친구의 추천으로 예전에 일산 화정에 있는 정육식당 다빈한우를 간 적이 있어요. 그때 가서 먹어 보고 반해서 종종 찾게 되는 곳 중에 하나예요!!한우는 먹으러...
  • 한우1등급 구이세트 마감
  • 여수 한우 1등급 소고기 구이세트 주문 마감 했습니다!!!맛나게 드세요~~ 근거리 배송은 채반에 하지만, 택배 배송은 진공포장하여 보내드립니다.명절마다 요렇게 한우 구이세트 주문을 오프라인만 받았는데...
  • 한우세트㉿ 가격파괴~!!
  • 한우세트 가격이 저렴한 쇼핑몰 확인해보세요. 1등급 한우세트를 이만한 가격에 주문할 수 있는 곳 몇 없어요. 여러 가지 혜택도 많은거 같고~ 육질도 얼마나 부드러운지~ 한번 맛보면 자꾸 젓가락이 가는...
  • 부모님 생신 한우고기세트로 육즙이 쟈르르~~ 한우 고기 생신상
  • 부모님 생신 한우고기세트로 육즙이 쟈르르~~ 한우 고기 생신상 명절도 아닌데 웬 한우고기세트냐구요~?저희 아버지 생신을 맞아서 뿔뿔이 흩어져 있는 세자매가 오랜만에 모여 엄마 아빠와 같이 저녁을 먹기로 했거든요...
블로그
    횡성한우선물세트 vs 한우쇼핑몰 선물세트 ??
  • 횡성한우선물세트 vs 한우쇼핑몰 선물세트 ?? 한우선물세트 어디가 좋을가.... 횡성한우선물세트 vs 한우쇼핑몰 ?? 추석명절때는 추석선물로 뭘고를가 늘 고민인게 사실인데요 저희는 1년에 한두번 내려가는데, 부모님과...
  • 로스팜 한돈한우세트 설날 선물로 저렴히..^^
  • 로스팜 한돈한우세트 입니다 사진에서 보이는 구성입니다~~ 합성아질산나트륨등 7가지 무첨가 제품이라 스팸같은것 보다 더 고급제품입니다..3만원에 판매하구요 일반마트나 인터넷보다 저렴히 올립니다 가격 비교해...
  • 삼원가든 한우갈비세트 (양념갈비10대 + 한우불고기 2kg)
  • ㅡ,.ㅡ 밑에 선물세트 사진보시면 거기서 한우세트 4호구요(양념갈비10대 + 한우불고기 2kg)320,000원주고 사왔는데 150,000 에 팔게요. 아무래도 갈비세트다 보니까 직거래나 가까운지역 퀵으로만 거래할게요(배송비...
  • 추석선물은 역시 한우세트인가요? ㅎ
  • 한우세트 ? 오른쪽 모델언니가 예뻐서 바로 사주고 싶긴하네요 ㅎㅎㅎ 샤방님들은 추석선물로 받고 싶은건 뭔가요? 제 지인이랑 얘기하다가보니 홍삼이나 화장품 같은거 주면 싫대요 아... 화장품 할뻔 했는데 망 ... 할 뻔...
  • 풍전한우 설연휴 영업안내-명절선물세트판매중(2/7일까지판매)
  • 1번부터 8번까지는 바구니&아이스박스+한우세트가방&보자기 로 고급스럽게 포장을 해드립니다.믿고 찾아주시고, 언제나 궁금한게 있으시면 문의주세요. 선물하시는분의 마음까지 담아드립니다.진짜 한우를...
뉴스 브리핑
    추석선물 명품한우 세트~
  • 추석선물 명품한우 세트~ 즐거운 한가위 귀성길 안전운전하세요~오늘은 대전 오정동 시장에서 구입한 추석 선물세트 명품한우를 올려봅니다.살치살과 등심 그리고 국거리용으로 푸짐하게 포장 해보았네요. 추석선물로...
  • 한우세트 도착
  • 3월말경에 주문한 한우세트가 왔네요 저녁늦게 도착했는데 울 신랑이 한우 온거같다며 엄청 좋아라 하더라구요 나름 기대하고 상자를 열어본 순간.. 사진상으로는 잘 안보이겠지만.. 아래 얼음팩은 이미 다 녹아서 액체가...
  • 풍전한우선물세트가 39,000원!!!(레알한우~^^)
  • 풍전한우선물세트를 만나보세요~^^ 풍전한우가 보증하는 품질 좋은 진짜 레알 한우를 저렴한 가격으로 드립니다! 우리 어르신들 좋아하시는 보신세트!겨울엔 사골 팍팍 삶아 뜨끈하게 먹으면 보약이 따로 없잖아요!...
  • 한우세트 당첨됐어요~~
  • 대박 선물 행진입니다 가벼운 마음으로가서 한우까지 당첨됐어요~~ 오늘 받은 물건들 사진 투척이요~~ 한우당첨은 신랑이 당첨된 거랍니다 ^^ 투플러스 한우세트예요~~ 딸램 말도 탔어요 ㅋ
  • 추석선물요~ 한우세트 괜찮은 곳 아시는 분???
  • 양해 부탁드리고, 관리자,스텝에 항의는 삼가주세요!!!) 이번이 결혼 전 마지막 명절이라 처음이자 마지막으로 한우세트 선물해 드리려고 알아보고 있는데요... 예랑인 저희집에 전 예랑이집으로.... 추석선물 한우세트...