Qna
    바탕화면에 즐겨찾기, 11번가, 옥션쇼핑몰 아이콘이...
  • 바탕화면에 즐겨찾기, 11번가, 옥션 등 쇼핑몰 아이콘이 생겨요ㅠㅠ 안생기려면 뭘 지워야 하나요? 1.질문자님 감사합니다. 제 답변이 도움이되신다면 채택과 추천을 주셔서 저에게 힘을 주세요~ 2. 제어판 삭제 이후에도...
  • 옥션 쇼핑몰
  • 안녕하세요 제가 방금 옥션에서 바람막이를 구입했는데요, 옥션에서 구매 완료가 되었다고 문자가 오더군요. 근데 어떤분들은 막 사기당한것 같다고 하시던데 옥션 안전하나요? 그리고 바람막이 안오면 언제오는지 물어보려고 하는데요...
  • 컴퓨터를틀면 11번가 옥션 쇼핑몰들이 뜨는 데 어떻게...
  • 컴퓨터를틀면 11번가 옥션 쇼핑몰들이 뜨는 데 어떻게 없애요? 저기 동영상에 시작 프로그램에 11번가랑 옥션페이지가 있는거 같은데... 삭제해도 안없어지고 ㅠㅠㅠ 다른 p2p사이트나 쇼핑몰들이 막 뜨네요 ㅜㅜㅜㅜ 하루이틀도 아니고...
  • 컴퓨터 새창(옥션,종합쇼핑몰,11번가)
  • 인터넷 네이버만 뜨길바라는데 계속 새창뜨면서 괄호안에 잇는 옥션, 11번가, 종합쇼핑물 계속뜨거든요.. 도구에서 그사이트 판업차단 했는데도 계속뜨고 창이 뜰때 x 눌러서 나가도 조금있으면 또뜨구요.. 컴터...
  • 옥션에서 쇼핑몰 시작할려는데요
  • 옥션에서 쇼핑몰 시작할려는데 옥션에 있는 물품을 등록하고 주문들어오면 옥션에서 대신 보내 주나요? 그럼 저는 수수료만 받는 개념인가요? 만약 그렇다면 물품등록을 보통 올리는거 하고 다르게 올려야 하나요? 그리고...
블로그
    개인쇼핑몰&옥션,지마켓
  • 안녕하세요 중3학생입니다.ㅎ.ㅎ 님들께물어볼게있는데요 개인쇼핑몰에서파는옷들을옥션이나지마켓에서 찾는방법은 일일이 찾는것 밖에없나요? 답변해주세요~제발요ㅠㅠ 안녕하세요? 옥션 개인 판매자 입니다. 네. 개인판매자의...
  • 내공!!))동대문옷,인터넷쇼핑몰옷,옥션,11번가,지마켓...
  • 예를들어 옥션껀 싸니까 질이 안좋고 다른쇼핑몰껀 옥션이나 3B보다비싸니까 옷의질도더좋고 이런가요?? 옥션에서파는사람이나 3B에서파는사람이나 다른쇼핑몰에서파는사람이나 모두 똑같은거래처에서 가져온상품아닌가요??...
  • 옥션, 쇼핑몰창업에 관하여...
  • 같아서 옥션(스토어)창업을 생각하고 있어요. 1. 제가 사는곳이 부산인지라... 옥션이나, 타싸이트에서 제가 쓰던 물건들은 정말 수도 없이 많이 팔아봤지만... 저도 옥션에 전문 판매자이고요. 3년가량 했습니다. 우선 님이 하시려는...
  • 옥션쇼핑몰을 하려는데요
  • 옥션에 쇼핑몰을 하려는데요 초보라서 아직 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 맨 처음 부터 어떻게 해야 하는지 모르겠어요 아시는 분 ******@*****.*** 메일로 방법좀 가르쳐 주시면 사례 하겠습니다 ㅠㅠ 처음 상품등록하는 방법부터 어떻게...
  • g마켓이나옥션쇼핑몰생각중인데 보니까 따로...
  • 답글좀 많이 달아주세요 옥션.지마켓은 오픈마켓입니다.(쇼핑몰 아님) 님같이 하고싶어서 안달이 난사람들이 많습니다. 물론 초보자들도 할수있습니다. 물품등록 기본만 알면 등록이 되지만 나타났다 사라지는 의류계통은 심사숙고...
뉴스 브리핑
    옥션쇼핑몰을 차릴껀데....[내공 50]
  • 옥션에 쇼핑몰을 차릴꺼거든요 제가 아직 미성년자라서 모르는게 많아요 그래서 그러는데...... 1.맨처음에 내 상품 팔기 하면 사업자 등록이랑 소득세 신고를 하라는데 어디가서 해야하죠? 2.송금계좌(?)이걸 엄마껄로 할껀데...
  • 제가 쇼핑몰 옥션스마트배송이용했는데 2일이지나도...
  • 제가 쇼핑몰 옥션스마트배송이용했는데 2일이지나도 안오는거에요 그래서 배송장번호를 검색해봤는데 집화처리만 계속되있는거에요 이거해결방법좀요 배송장번호:3363ㅊ0939 2434 2016-04-04 21:27:27 권오갑 옥천HUB 옥천HUB...
  • 옥션,쇼핑몰,파일다운로드 사이트가 계속 떠요..
  • 11번가는 안나오는데 옥션, 쇼핑몰, 파일 다운로드 사이트 등등 새로운 창을 열면 계속 뜨네요ㅠㅠ 인터넷 보고 이것저것 삭제하긴 했는데 계속 뜨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1.질문자님 감사합니다. 제 답변이 도움이되신다면...
  • 옥션쇼핑몰
  • 쇼핑몰인옥션에서옷을구입하려고하는데요 사진자료에있는색깔과색이같나요? 혹시주문햇을때색이다르게오진않을까요? 사진이 없어용;;
  • 옥션 쇼핑몰
  • 옥션에서만 파는것이 아니고 여기저기 쇼핑몰에서 물건 엄청 많이 팔더이다...ㅡㅡ;;; 억울해 죽겠습니다 진짜!!!!!! 어쩜 좋을까요?? 이사람이거 ㅡㅡ;; 옥션 고객상담에 문의 하시거나 전화 해서 자초지정을 얘기하면 정당한 사유가...