Qna
    블루베리는 어디 제품이 좋은가요?
  • 다른 지역보다 블루베리가격도 높은듯해요. 또 판매처도 중요해요. 믿을수있는곳에서 만들었는지, 판매하는 쇼핑몰은 안전한지 확인하세요. 요즘 가짜 블루베리즙이 뉴스에 나오던데요. 그런데는 온라인으로 판매하지않고 고속버스...
  • 블루베리 효능 그리고 가격 알려주세요
  • 블루베리 효능을 알아보고 있는중입니다 어떠한것들이 있는지 궁금합니다 대체적으로 눈 건강에 좋다는 내용들을 본것 같은데 이것이 맞는것인지 궁금하구요 블루베리 가격대는 어느정도 사는게 적당한건지도 알려주시면...
  • 블루베리생과가격 얼마나하나요?
  • 블루베리생과가격 얼마정도 하나요? 다이어트할려고 하는데 생과 먹는게 좋다고해서... 블루베리를 선택했어요!! 갈아 마실려고 하는데 블루베리 많이 비쌀까요?? 아니면 그냥 말린걸 먹어도 괜찮을까요?? 다이어트 효과 보신분 내공좀...
  • 블루베리즙 구매하려고 합니다.
  • 냉동블루베리도 팔던데 가격은 안사봐서 모르겠구요.... 과일쥬스등도 여기서 구매 잘 하는데 첨가물이 없는게 많아서 대만족이에요 가격은 마트등과 비교해서 크게 싸지는 않지만 질만큼은 최고랍니다 현재 개설되어있는 지역 양평...
  • 블루베리와 건 블루베리 중 어떤 것이 더 몸에...
  • 건 블루베리 또한 가격은 저렴하나 건조 과정에서 불가피하게 블루베리 외 다른 성분(방부제 또는 설탕 등)이 들어가므로 제대로 된 블루베리를 섭취하기 힘들죠. 분말은 먹기가 다소 불편하지만 블루베리 성분이 100%인 제품들이 많죠....
블로그
    블루베리묘목 가격 싸게 파는곳은??
  • 취미로 키울겸 눈에도 좋다고 하여 블루베리묘목을 하나 키워볼까 하는데요 2년정도 된 묘목은 바로 택배로 배송이 된다고 하더라구요 택배가 가능한곳으로 블루베리묘목가격이 저렴하게 파는곳이 있으면 추천 좀 주세요~ 부탁드려요...
  • 연세생활건강 블루베리 프리미엄의 효능에 대한 의문.
  • 그래서 블루베리의 가격 및 효능을 잘알고 있습니다. 요새 연세생활건강에서 나온 블루베리 프리미엄이 판매되고 있더군요. 2명의 영업원들이 고급도시락들고와서 선전하던데요. 저희 아버지가 몸에 좋다고 덥석 사버리셨습니다....
  • 블루베리 추천!
  • 저희는 항상 참해올 고려양행 블루베리 즙을 먹고 있습니다. 가격이 싸진 않지만 .. 제가 먹는건 가격 따지진 않거든요.. 불만제로 모범업체로 선정되었던것도 믿음이 가고 계속 쭉 대먹고 있는 제품인데 기분탓인진 몰라도 먹으면 덜...
  • 블루베리 또는 국산 재료로 만든 식품 파는 쇼핑몰 없나요?
  • 그리고 가장 중요한 것은 가격. 국내산 블루베리 생과의 경우 500g이 3~4만원대입니다. 블루베리가 1일 권장량이 정해져 있지는 않습니다만, 그정도의 가격을 주고 드시기에는 다소 부족한 양은 분명 맞습니다. 따라서 100% 블루베리만 들어...
  • 블루베리 가격/효능 궁금해요!
  • 애들 간식으로 블루베리 스무디 만들어주려고 구입했는데요~ 인터넷으로 블루베리 1kg 용량사니까 2주정도 먹더라구요 마트는 소량포장에 가격도 깡패라 온라인 마켓으로 주문해요~ 무료배송에다가 가격대도 괜찮아요 블루베리효능...
뉴스 브리핑
    블루베리는 어디서 사면 되죠?
  • 현재 시중에 판매되는 제품 중에서 가격 대비 먹을만한 블루베리 진액이라고 자부할 만한 제품은 대략 3~4종으로, 저는 그 어떤 제품을 추천해드리기 보다는 왜 진액 제품을 드셔야 하는 지에 대해 답변을 드릴게요. 안구건조증으로...
  • 아이시안블루베리파는곳. 가격
  • 안녕하세요 요즘과다한업무로지치신듯한아버지께 생일선물겸 아이시안블루베리를사드리려합니다 가격은얼마나하고 어디에서파나요?? (인터넷에서는못사요...) 빠른시일내에(2틀)답변부탁드립니다 안녕하세요 아이시안 블루베리를...
  • 블루베리 효능?
  • 블루베리 효능 과 착한가격으로 판매하는곳 있음 알려주세요! 아주 단기간 판매하는 생블루베리 먹고 싶네요~ 이왕 블루베리 적당히 판매하는곳까지 알려주시면!! 구매할테니 같이 알려주세요! 블루베리도 블랙푸드입니다~ㅎㅎ 왜인지는....
  • 블루베리에 관하여
  • 작년 추석에 부모님 선물로 천*식품 블루베리 샀다가 어휴..가격이 너무 비싸서 평소에 배즙을 자주 사먹는 순수식품에서 블루베리가 나왔길래 품질이나 가격면에서도 좋더라고요. 제 답변이 도움되셨으면 합니다. 이왕이면 꼼꼼하게...
  • 블루베리 [효능 / 가격]
  • 블루베리가격은 거기서 거기이구요 효능은 “안토시아닌”이라는 색소인데 , 바로 이 색소에 우리의 건강을 위한 첨병이 들어있다. 미국 인간영양연구센터의 2002년도 연구결과에 의하면, 블루베리의 보라색을 내는 안토시아닌 색소의...