Qna
    매직앞트임후기 궁금해 ~
  • 매직앞트임후기 궁금해~ 매직앞트임은 피부판을 도안, 이용하여 눈머리를 드러면서 주름을 펴주던 과거 앞트임과 다른 개념의 수술입니다.피부판 조작을 이용하여 단순하게 눈머리일부를 노출시키는 것이 아니라동양인의...
  • 눈뒷트임후기 매직뒷트임이 좋다며?
  • 눈뒷트임후기 매직뒷트임이 좋다며? 많은 사람들이 예쁜 연예인들의 눈을 닮기 위해앞트임이나 뒷트임을 많이 합니다그래서 눈뒷트임후기를 찾아보는 사람들이 많아졌지만실제로 뒷트임을 한 사람들의 후기는 쉽게...
  • 강남앞트임 시원하고 또렷하게 잘하는곳
  • 붓기가 적으며 통증이 없어 바로 일상생활이 가능합니다. 자연스럽게 시원하고 또렷한 눈매교정을 원하신다면프리마성형외과를 추천합니다~앞트임후기,앞트임비용,앞트임상담 등필요하시다면 문의주세요~
  • 앞트임 + 뒷트임 2달차 후기 남겨요!
  • 앞트임 + 뒷트임 2달차 후기 남겨요! 요즘 날씨가 왜이런건지 ㅜㅜ 봄이 온다고 해놓고추운날씨... 있으면앞트임 뒷트임 추천입니다...특히 저처럼 눈 가로길이 짧고 답답한 눈이면확실히 앞 뒤를 해줘야 우리가...
  • 눈수술잘하는곳에서 앞트임도 같이한 후기
  • 눈수술이랑 앞트임후기 남겨보고 갈게용~! 요게 제가 눈수술하기 전 눈이에요..남들 다 하는 눈수술,, 예..예..저는 그걸 여태 안하고 살았죠.맨날 아이라인만 덕지덕지 칠하고.. 부담스런 그런 눈으로 20대를 보냈네용.그래두...
블로그
    앞트임 후기 체.험.단.으로 해결♡
  • 앞트임 후기 체.험.단.으로 해결♡ 사람을 볼 때 많이 보는 부위가 바로 눈!눈은 그만큼 이목구비에도 중요한 역할을 하고 있는데요.그래서 또렷한 눈매를 위해 화장법도 검색해보면서한번쯤 따라 해보셨을 거예요. 하지만...
  • 앞트임흉터 재건 수술하고 6주가 지난 후기입니다!
  • 앞트임흉터가 생각보다 너무심각한 문제라고 느껴졌고,이번엔 정말 두배 더 열심히 좋은병원 찾으려고 하루에 몇시간씩 후기도 찾아보고,병원들 평가들도 찾아보고 그랬었어요..상담받은 병원만 몇군데인지..ㅋㅋ...
  • 앞트임후기와 비용을 함께보아요..
  • ㅎㅎ 그래서 오늘은 회원님들을 위해서 앞트임후기와 앞트임비용을 알려드릴게요... 그럼 가장먼저 앞트임후기 나갑니다.~~ http://cafe.naver.com/cozypscafe/644 앞트임후기 잘보셨나요? 이중매몰법후기와 뒤트임...
  • 앞트임후기 ♥ 몽고주름을 해소해야 좋은 결과
  • 앞트임후기 ♥ 몽고주름을 해소해야 좋은 결과 앞트임수술은 단순하게 눈머리를 크게 하거나 미간을 좁히는 수술은 아닙니다.쌍꺼풀 형성을 억제하거나 풀어지게 하는 원인이 되는 몽고주 름을 구조적으로 해결합니다....
  • 앞트임 흉터 제거 걱정없는 후기!!
  • 앞트임 흉터 제거를 돕도록 다양한 팁도 알려주시고생각보다 적은 흉터나 붓기로 여러분들이 놀라실 거에요~다른분들의 앞트임후기 사진을 보시면 얼마 지나지 않아도 흉터없고멍이없어서 정말 자연스럽게 눈이 커지는...
뉴스 브리핑
    절개눈매교정 앞트임후기
  • 절개 눈매교정 앞트임 13일에 수술하고 오늘 실밥풀러갔어요.첫 성형이었고 오늘 실밥풀러갔는데 원장님이눈을 보더니 소독하고연고 잘발랐냐고 물어보시더라구요. 전 아무얘기도 듣지못했고 연고도 주지않으셔서...
  • 앞트임후기 어딜가든 시선집중
  • 앞트임후기 어딜가든 시선집중 앞트임후기 사진이나 글들을 보면은몽고주름으로 인해 눈 앞부분이 가려져 답답해보이거나혹은 눈과 눈 사이의 거리가 멀어보이는 것을 개선해주고눈의 가로 길이를 실질적으로 키워주고...
  • 눈매교정 앞트임후기!
  • 앞트임은 원래 틀곳이 많이 없었던지라 1미리정도 튼것 같아요 수면마취를 해서 주사놓고 진짜 5초만에... ㅋㅋ 일주일은 실밥때문에 집에있고 열흘정도 부터 밖에 나갔어요 3주쯤되니 거의 붓기는 빠졌고 지금 앞트임흉...
  • 트임후기 보고 가세요^^
  • 뒤트임후기 보고 가세요^^ 사람 첫인상 중에서 눈이 제일 중요하다고 하잖아요? 저는 원래 눈 가로 길이가 짧은 편이여서눈이 좀 답답해보이는게 컴플렉스였어요. 눈매가 답답해보이니까 솔직히 임팩트 있고 예쁜 눈매가...
  • 매직앞트임 매직뒷트임 잘하는곳 후기 이쪽저쪽
  • 눈매도 시원 시원하게 보이면 더 좋죠~ ㅎㅎ 그럼 제가 매직앞트임 매직뒷트임 후기를 통해서 알아본데를 여러분들께 시원하게 공유해보도록 하겠습니당 ㅎㅎ 먼저 궁의원부터 보시죠~ 그냥 앞튜읨이나 뒷튜임은 많이...