Qna
    자동차운전면허학원가격 비용이 얼마나 드나요?
  • 자동차 면허를 따려고 하는데요 1종 보통 따려고 하는데 학원에서 배우면 얼마나 들어요? 기간은 얼마나... 사람들도 있더라구요 운전면허학원비용하고 시험비용 궁금하시면 아래 가보세요 운전면허학원비 저렴한 곳 http://me2.do/GgTb5Q2d
  • 자동차학원 지입차에 대해 아시는분 답변 부탁드려요....
  • 자동차학원 지입차에 대해 아시는분 답변 부탁드려요. 제가 자동차 학원 지입으로 들어가려 하는데, 2곳다 11인승... 화물업의 경우 차량을 구매해서 오시면 영업용남바비용과 일자리 프리미엄만 받고 들어가는게 가능합니다. 아마도...
  • 자동차운전면허학원 비용 저렴하게 할수 있는 방법 좀..
  • 이제 기간도 얼마 안남아서 빨리 따야 하는데 자동차운전면허학원 비용이 생각보다 비싸더라구요. 학생이라서 돈이 많이 없다보니 ㅠㅠ 비용 저렴하게 할수 있는 방법이 혹시 있을까 해서요. 연세 운전면허학원은 절대 가지마세요....
  • 자동차 전문 학원과 일반 자동차 학원, 속성반 각각의...
  • 시험장으로 가서 시험을 치르므로 전문 학원에 비하여 합격률이 현저히 떨어집니다. 자동차 전문학원이 제일 좋으네요... 비용은 학원마다 약간씩 틀리네요... 추가비용은 있는 곳과 없는 곳이 있겠지요... 거의 한번에 됀다고 보구 있네요...
  • 하왕십리에서 갈 만한 자동차 운전 학원이요
  • 더 비용이 듭니다. 저는 6월에 등록하여 55만원에 수강하였지만 좀 비싸더라도 가깝게 다니시려면 동아자동차학원을 그래도 조금 이라도 싸게 다니시고 시간이 여유로우 시다면 제가 다니고 있는 양원자동차학원을 알아보시는게...
블로그
    동일 자동차 운전학원 비용이 어떻게 되나요?
  • 운전학원이 제일 가깝네요 1종 스틱 1종 오토 2종 스틱 2종 오토 네가지가 있는것으로 알고 있는데요 비용이 어떻게 되는지 알고 싶습니다. 4가지 비용이 어떻게 되는지 알려주세요 1종보통, 2종보통(수동), 2종보통(자동)...
  • 00자동차학원 너무하네요
  • 제가 00자동차학원에 등록을 했는데요. 돈낸거에 셔틀버스 비용이 포함된거아닙니까? 그래서 잘타고 다니고싶은데 시간때는 43분으로 나와있습니다 그러나 오는시간은 37분이하인거같더군요 늦으면 39분이라던데 여튼 셔틀버스 가는건...
  • 김해 자동차학원
  • 그리고김해에 자동차학원 좋은 곳좀 알려주세요. 안녕하세요~ 학과와 장내기능시험을 부산 남부면허시험장 또는... 받는 학원이라 생각합니다. 055)314-0808 051)327-1152~3 비용은 20~25만원정도로 예상되며, 학원 방문시 신분증과 응시원서...
  • 자동차학원 비용과 시간 관련해서 알려주세요
  • 비용 보험(3,280)+신체검사비(4,000)+기능검정료(45,000)+연습면허(3,000)+면허증발급비(6,000) 여기에다가 학과+기능... 아래 표는 부천자동차운전전문학원(http://bcdriver.3458.co.kr/m/system/sub2_1.html)에서 퍼왔습니다. 광고하시는 분은...
  • 경남 진주 도원성자동차학원 도로연수에 관하여...
  • 집이 평거동이라서 근처에 보니 도원성 자동차 운전학원이 있던데 여기 강사님들 꼼꼼히 잘 가르쳐 주시는지 궁금합니다. 그리고 연수 기간, 비용이나 연습받는 시간대도 아시면 좀 가르쳐주시구요. 그리고 연수받는 차량은 실제 차량과...
뉴스 브리핑
    운전면허학원 비용 저렴한곳..
  • 혹시 서울근교 학원비용 저렴한 운전면허학원 아시는분 추천부탁드려요. 운전면허 취들을 위한 운전학원 선택... 운전면허를 처음 취득하시는 분들은 운전 전문학원에서 따시기를 권합니다. 그냥 자동차 운전학원에서 보시다가...
  • 자동차 면허 비용
  • 면허비용좀알려주세요 사람들이 그러는대 법이바껴서 가격도싸지고 시간도많이 줄었다는대 자동차운전학원에서 얼마인가요?? 그리고 2종스틱으로 스타렉스나 일반트럭끌수있나요?? 내공왕창겁니다. 원동기 면허는 보탬이 없구요...
  • 운전면허따는 자동차 학원비용이 비싼이유
  • 학원가기전 알아둬야 할것은 무엇이있을까요? 자동차 전문학원에서 자체 시험까지 보기떄문입니다.. 자동차... 운전할줄모르는경우 학원가는비용보다 더 먹힐수도있습니다 심지어 시동거는 법 조차 모르고 시험장가서 시험보겠다고해서...
  • 춘천성문자동차학원이요
  • 제가 학교 다니면서 딸려고하는데요 1종 보통으로요 춘천에 성문자동차학원 좋나요? 집에서 제일 가까운데라서요.. 1종보통 다 따는데 비용은 얼마정도 나오죠? 알려주세요 1종보통 저도 취득했는데.. 기간 1주일이면 끝나고 가격은...
  • 인기자동차학원 어때요?
  • 인기자동차학원을 다니려고하는데요 질문 몇가지만 할게요 답변좀 해주세요~ 1.기능은 1시간만 들어도 충분할까요?... 비용때문에 기본적인 연습량이 적으진 관계로 운전전문학원에서도 한번에 합격하는 분이 드물다고 보시면 됩니다....