Qna
    강남역 소개팅
  • 강남역 먹자골목 , 술집 많은곳 말고 건너편쪽으로 cgv 위쪽에 분위기좋은 카페 , 먹거리 음식점들이 많습니다. 강남 CGV 골목길로 드어가시면 , 쉽게 찾을수 있을꺼에요. 간단하게 디저트 드시고 포켓볼당구장에서 같이...
  • 강남역 근처 가격착한 술집 추천좀...
  • 강남역 근처에 사진빨 잘받고 가격저렴하고 분위기 좋은 술집좀 추천해주세요~!!! 사진빨 잘 받는 곳은 조명이 가장 핵심이죠!! 사진빨 잘받는 곳은 워낙 많아서 모두 추천하긴 어렵지만 가격 착한 곳은 강력 추천할 장소가 있습니다....
  • 강남역 술집 판도라 입장료 1만원인가요?...
  • 강남역 술집 판도라 가려고 하는데요. 블로그 보니까 입장료 1만원으로 바꼈더라구요. 칵테일 무제한으로 유명한 곳인데... 입장료가 저렴해지면서 메뉴가 바뀌거나 다른 바뀐거 있나요? 이제 칵테일 돈받고 파는건 아니겠죠? 네 판도라...
  • 강술소 ㅋㅋ ~ 강남술집 !!! 소개좀 해주세요
  • 강남역술집 정말 많은데, 여긴 영화관이랑도 가까워서 앞으로 자주 가게 될것 같아요. 저희는 영화보러 자주 다니거든요~ 지나가시다가 생각나시면 꼭 한번 들려보세요. 안주도 진짜 맛있었어요. 토오미(02-3477-1004)는 2호선 강남역 6번...
  • 강남역부근 룸식으로된 술집좀 추천해주세요!!
  • 부스도 있었구요 양주가격도 적당하고 노래방기계도 있었다는^^ 근데 혹시라도 강남역 술집 신주쿠라는데는 가지마세요 전단지 받고 갔었는데 음식 턱없이 비싸고 맛도 없고 주인도 굉장히 불친절해요.. 추천받고 갔다가 확실히...
블로그
    강남역 술집, 일식잘하는 곳으로요!
  • 날도 더운데 시원하게 맥주한잔 할수있는 분위기 좋은 술집좀 알려주세요 한때 시간제한을 두고 먹어야 할 정도로 분위기부터 음식까지 맛있는 강남역 술집이 있는데요~ 요즘은 시간제한도 없어져서 더 자주가게 되더라구요ㅎ 안주가...
  • 강남역술집 모임
  • ㅠ 강남역 술집이라면 제자 추천해 드릴곳은 독일 정통 맥주집인데요. 위치는 강남역 7번출구로 나가셔서 계속직진하시다가 CGV영화관 전 골목으로 올라가셔서 좌회전 그리고 다시 직진하시다보면 퓨전스타라고 독일 정통 맥주집이라고...
  • 우월한 강남역고기집 술집 회식장소 추천받아요!
  • 있는 강남역술집 추천 좀 해주세요 그리고 회식장소로도 이용할수 있도록 공간도 좀 넓었으면 좋겠네요 여러사람들이 부담감없이 무난하게 즐길수 있는 강남역회식장소 부탁해요 ^^ 강남역고기집 괜찮은데 알고 잇는데 이쪽으로...
  • 서울 갈만한곳중에 강남역 데이트코스 할려는데...
  • 유동인구가 강남역이 월등히 많다보니 서울 갈만한곳 찾는 분들이 많이 오게 되더라구요. 식사후 이색카페나 커피숍에서 쉬다가 밤에 많이들 놀게 될거에요. 술집부터 시작해서요. 이정도로 데이트코스가 정리되면 다시 내려가시면...
  • 강남역에 저렴하고 맛있는 술집 추천
  • 강남역부근에 저렴하고 맛있는 술집 추천부탁드립니다. 술종류는 맥주로요... 밤토리 앱이 좋네요 ^^ 구글플레이에서 다운받으시면 무료로 사용이 가능한데 지도를 통한 실시간 위치정보와 바로 전화를 걸수도 있고 문자를 보내거나...
뉴스 브리핑
    강남술집 조은곳 3곳만 추천 부탁 해요
  • 강남술집 정말 너무너무 많죠..ㅋ너무많아서 친구들 만날때 마다 고민해요 저도^^ 요즘 단골된집 강남역술집 을 소개해드릴께요. 건강하게 잘먹고 잘살자는 웰빙이 대세인지라 술집도 웰빙으로! 하지만 맛은 끝내 준다는거~ㅋㅋ 맛과...
  • 강남역 모임장소 추천부탁합니다
  • 연예인 술집으로 유명해요 !! 채택해주세영 즐거운 강남역 모임장소 되길 바랍니다 안녕하세요 강남 사쿠라테이엔 가게 메니저 입니다 10분정도라 하셨는데 강남쪽에있는 이자카야어떠세요? 이번에 1인당 5900원에 소주 무한리필...
  • 강남역 주변 술집
  • 강남역 주변에~ 비오는 날 좋은 술집 아시는 분 추천해주세요 오픈되어 있으면 좋겠어요 비오는거 보면서 전집도 좋고 아무 술집이나 좋아요~ 비오는 날에 술한잔이라 좋죠 강남에 보면 악바리라고 있어요 다른 사람이 보면 홍보아니야...
  • 강남역 근방의 술집은 왜 악명이 높은가요?
  • 왜 강남역 근방의 술집(아가씨 있다고 꼬시는 노래방 술집 등)은 왜 악명이 높은가요? 밤만 되면 따라다니면서 귀찮게 하던데... 가본 사람이 절대 따라가지 말라고 하더군요. 100% 바가지라고... 유독 강남역만 그런가요? 서울 다른 지역은...
  • 강남역 단체회식하기 좋은 술집 중에서 고급스러운곳...
  • 제가 이번에 직원들 다같이 회식하려고 하는데요, 단체술집인데 맛집이면서 음식위주라기보다는 뭐 이자카야라던가 하는곳 괜찮은곳 분위기 나는곳 있으면 알려주시면 좋을것 같아요 다음주주말에 예약잡고 강남역 술집 갈꺼...